Про нашу спортивную комнату!

А вы знаете, что большинство занятий в клубе «Умный Слушик» проходят в так называемой «спортивной» комнате. Когда рисуешь или лепишь из глины, без стола не обойтись, а вот математика или английский гораздо лучше усваиваются на бегу. Не верите? Приходите и убедитесь сами.
Умный Слушик очень любит наблюдать с каким азартом ребята на «Математике вприпрыжку» бегом развозят товары по магазинам, попутно учась сравнивать и сопоставлять число и количество, как ловко они балансируют на трех, четырех или пяти точках (на полу одна ступня, две коленки, одна рука и голова — попробуйте повторить!), как заглядывают в самые дальние уголки комнаты в поисках спрятанных там замысловатых геометрических фигур, которые потом нужно на память повторить из своего комплекта палочек, а для более старших ещё и зарисовать.
А как здорово запоминаются названия животных и действия на английском, если к лягушке нужно припрыгать, к змее приползти, а к сидящей где-то высоко, под потолком, птичке долететь. Вы нипочем не выучили бы этих слов, если бы сидели за партой.
Итак, в нашей спортивной комнате:
— по понедельникам Songlish: игровое занятие музыка+английский;
— по вторникам Театральная студия: там не только бегают, но и на головах стоят;
— по средам и воскресеньям: интерактивный, живой и образный, английский для дошкольников;
— по четвергам: интерактивный английский для школьников;
— по пятницам: Математика вприпрыжку, которую придумала Женя Кац;
— по субботам: Storytelling — разыгрываем по ролям английские сказки, поем и танцуем;
А в будние дни по утрам путешествуют по волшебному лесу, преодолевая на своем пути встретившиеся препятствия, скачут, пляшут и играют наши самые маленькие друзья — от 2-х до 4-х лет, которые прибегают к Слушику на «Творческое утро»
Приходите на Большую Черкизовская, 22, к.7, будем узнавать новое вместе — весело, на ходу, на лету и вприпрыжку!
Тел/ватсап 8(985)970-4739

 

Leave a comment