02/04/2017 в воскресенье в 11-30 приглашаем на интерактивную программу «Третьяковка становится ближе» Фотоотчет…

Умный Слушик с жадным интересном рассматривал «Искушение» Шильдера. Именно с этой картины началась Третьяковская галерея, и с показа этой же картины начал свой рассказ Искусствовед. Слушику до боли было жалко бедную девушку, колеблющуюся, принять или не принять золотой браслет в обмен на унижение . Потом Слушик начал жалеть себя, такого умного, но бедного (Очки Gucci и раритетная книжица под мышкой в расчет не шли). Но нет. Слушик не такой. Слушик гордый. Он лучше будет по-тихому есть черный хлеб, как «аристократ» на картине Павла Федотова, но обязательно приобретет новый дорогой камин, посадит в горшок сакуру , и все будут думать, какой он, Слушик, изысканный… Из тяжких раздумий Слушика вывел бодрый голос Искусствоведа, который от мрачной бытовухи перешел к сказочным персонажам. С экрана монитора на Умного Слушика смотрели васнецовские «Три богатыря» , такие мужественные и могучие. И Слушик тоже почувствовал прилив энергии, и ему вместе со всеми ребятами захотелось нарисовать что-то похожее — олицетворяющее силу и мощь…

IMG_1454 IMG_1457 IMG_1466 (1) IMG_1468 IMG_1474 IMG_1479 IMG_1482

Приглашаем в воскресенье 2 апреля в 11-30 маленьких любителей искусства от 5 до 10 лет на интерактивную программу «ТРЕТЬЯКОВКА СТАНОВИТСЯ БЛИЖЕ»!

Вместе со студенткой Института Культуры Екатериной Кудрявцевой будем анализировать картины русских художников, тренироваться запоминать и воспроизводить детали, придумаем маленький «сценарий» к одной из картин и сделаем мини-постановку, которую потом красиво сфотографируем!
Стоимость участия 250 руб. ЗАПИСЬ по тел 8985 970 47 39
Адрес: Большая Черкизовская, дом 22 кор. 7

Leave a comment