05/12/16 в понедельник приглашаем всех на открытое занятие с Игровым психологом. Фотоотчет.

Умный Слушик напяливал на себя шапку-ушанку, собираясь выйти в метель, и вдруг услышал легкий шорох за дверью. Слушик выскочил на крыльцо и чуть не растянулся на едва покрывшейся льдом желтенькой полоске, тянувшейся от порога до ступенек. У замерзающего истока стоял довольный не то чао-чао, не то хуа-хуа и нагло смотрел на Слушика черными блестящими глазками -Ой, как некрасиво! — подумал Умный Слушик, старательно заметая хвостом неприятные следы, — Ведь дети ходят.. — Понавешал тут! — раздался вдруг визгливый голос — ТАКОЙ дом испортил! И где только имячко себе это откопал? Как не стыдно! Что русских слов не знаешь? А ведь к тебе дети ходят! С_Л_У_Ш_И_К! Тьфу! — бабка Лена, хозяйка хуа-хуа, злобно сплюнула сквозь зубы.
-Да что вы, бабушка!- Слушик обиделся, так как был уверен, что его новая нарядная табличка на стене приводит всех в восхищение — Вы вообще когда-нибудь сказки читаете? А в игрушки играете? А у Льюиса у Кэрролла помните — ВАРКАЛОСЬ. ХЛИВКИЕ ШОРЬКИ ПЫРЯЛИСЬ ПО НАВЕ? -Не знаю никакого такого Кэрролла — проворчала старуха, крикнула своего чао-чао и заковыляла прочь. А Слушик грустно смотрел ей вслед и думал, что, наверное, с бабкой никто никогда в жизни не играл в паровозики и в куклы, не сочинял смешных историй про только что нарисованных человечков, не читал вслух сказки и не орал в две глотки всякую глупость. — Устрою-ка я бабуле сеанс ИГРОВОЙ ТЕРАПИИ! — решил Добрый Умный Слушик.

93o5qbd6jk xbly6jkfl2m xupdbz9ol2g y6hc2ofjpow yijxmgcuhac

В 18-00 для родителей с детишками 3-4 года, в 18-45 — для родителей с детьми 5-8 лет.Вход 200 рублей (взрослый +ребенок). Приходите в гости! Мы вам рады!

Недирективная игровая терапия для детей

— это чудесное средство для решения множества проблем. Таких как: трудности в общении с ребенком, капризы и частые конфликты в семье, в детском саду или школе.

Решение детских психологических проблем:

  • наличие у ребенка различных страхов,
  • гиперактивность,
  • агрессивное поведение, или, наоборот,
  • повышенная тревожность и застенчивость.
  • детские неврозы (заикается, грызет ногти и пр.)
  • трудности с засыпаением и режимом дня.

_r0a1047

Leave a comment