05/12/16 в понедельник приглашаем всех на открытое занятие с Игровым психологом. Фотоотчет.

Умный Слушик напяливал на себя шапку-ушанку, собираясь выйти в метель, и вдруг услышал легкий шорох за дверью. Слушик выскочил на крыльцо и чуть не растянулся на едва покрывшейся льдом желтенькой полоске, тянувшейся от порога до ступенек. У замерзающего истока стоял довольный не то чао-чао, не то хуа-хуа и нагло смотрел на Слушика черными блестящими глазками -Ой, как некрасиво! — подумал Умный Слушик, старательно заметая хвостом неприятные следы, — Ведь дети ходят.. — Понавешал тут! — раздался вдруг визгливый голос — ТАКОЙ дом испортил! И где только имячко себе это откопал? Как не стыдно! Что русских слов не знаешь? А ведь к тебе дети ходят! С_Л_У_Ш_И_К! Тьфу! — бабка Лена, хозяйка хуа-хуа, злобно сплюнула сквозь зубы.
-Да что вы, бабушка!- Слушик обиделся, так как был уверен, что его новая нарядная табличка на стене приводит всех в восхищение — Вы вообще когда-нибудь сказки читаете? А в игрушки играете? А у Льюиса у Кэрролла помните — ВАРКАЛОСЬ. ХЛИВКИЕ ШОРЬКИ ПЫРЯЛИСЬ ПО НАВЕ? -Не знаю никакого такого Кэрролла — проворчала старуха, крикнула своего чао-чао и заковыляла прочь. А Слушик грустно смотрел ей вслед и думал, что, наверное, с бабкой никто никогда в жизни не играл в паровозики и в куклы, не сочинял смешных историй про только что нарисованных человечков, не читал вслух сказки и не орал в две глотки всякую глупость. — Устрою-ка я бабуле сеанс ИГРОВОЙ ТЕРАПИИ! — решил Добрый Умный Слушик.

93o5qbd6jk xbly6jkfl2m xupdbz9ol2g y6hc2ofjpow yijxmgcuhac

В 18-00 для родителей с детишками 3-4 года, в 18-45 — для родителей с детьми 5-8 лет.Вход 200 рублей (взрослый +ребенок). Приходите в гости! Мы вам рады!

Недирективная игровая терапия для детей

— это чудесное средство для решения множества проблем. Таких как: трудности в общении с ребенком, капризы и частые конфликты в семье, в детском саду или школе.

Решение детских психологических проблем:

  • наличие у ребенка различных страхов,
  • гиперактивность,
  • агрессивное поведение, или, наоборот,
  • повышенная тревожность и застенчивость.
  • детские неврозы (заикается, грызет ногти и пр.)
  • трудности с засыпаением и режимом дня.

_r0a1047

13 Комментариев Добавить

  1. abogados

    says:

    I know this if off topic but I’m looking into starting my own blog and was curious what all is required to get setup? I’m assuming having a blog like yours would cost a pretty penny? I’m not very internet smart so I’m not 100 positive. Any tips or advice would be greatly appreciated. Kudos

  2. nyc seo

    says:

    I used to be suggested this web site through my cousin. I am not positive whether this publish is written via him as nobody else realize such particular about my trouble. You are amazing! Thanks!

  3. I’ve been surfing online greater than three hours today, yet I by no means discovered any attention-grabbing article like yours. It is beautiful worth sufficient for me. In my view, if all webmasters and bloggers made excellent content material as you probably did, the web will probably be much more useful than ever before.

Leave a comment