12/11/2016 В субботу в 14-30 Умный Слушик вместе со своей давнишней приятельницей Missis B устраивает настоящее Английское чаепитие! Мероприятие состоялось! Читать отчет!

Who took a cookie from the cookies jar? — Missis B вовлекает ребят в маленькую игру-квест. И хотя Слушик точно знает, что это именно он стащил печенюшку из баночки, стоящей на ресепшн, он вместе со всеми весело хлопает в ладоши и скандирует — Who took…? Игра продолжается до тех пор, пока не уличат воришку, и дети не усвоят маленькую ритмическую речевую композицию. Слушик жмурится от удовольствия — простая игра создает атмосферу рождества, ассоциируется с имбирным печеньем и Кэнди-стиками. Пора начинать готовиться к празднику — думает Слушик, сам того не замечая, что думает он об этом вслух и по-английски… А ребята в это время ищут something green and something red, something thick and something thin, и Слушик решает, что все! Пора открывать мастерскую по изготовлению рождественских подарков, чтобы уютно по средам собираться а ней, заниматься творчеством и петь старые добрые английские песенки…

Английское чаепитие в неформальной дружественной обстановке! Говорим только по-английски! Стоимость участия — 200 рублей. Приходите в гости! Мы вам рады!

1

Leave a comment